- ホーム
- 写真
写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
職人が丁寧に焼き上げた最高級の国産鰻は、ふっくらとした身が特徴の絶品「うな重」/並5000円(税込)~
並5000円(税込)
最高級の国産鰻を、関西伝統の地焼き製法で香ばしく焼き上げました。蒸さずに腹開きで直火焼きすることで、外はパリッと香ばしく、中はふっくらとジューシーな食感に仕上がります。熟練の職人が心を込めて焼き上げた絶品の鰻をぜひご堪能ください。【上6000円(税込)】
1/10
じっくり丁寧にふっくらと焼き上げた最高級の国産鰻を贅沢に細かく刻んだ「ひつまぶし」/並5000円(税込)~
並5000円(税込)
ひつまぶしは、最初はそのままお召し上がりいただき、次に薬味やタレを加えて味わい、最後はだしをかけてお茶漬けのように楽しむ三段階の味の変化が魅力となっております。香ばしい鰻の風味と、さっぱりとしただしが絶妙に絡み合い、最後まで飽きることなく満足していただける贅沢な一品です。【上6000円(税込)】
1/10
当店自慢の最高級国産鰻をじっくり焼き上げ旨味を引き出した贅沢な「白焼き」/半尾3000円(税込)~
半尾3000円(税込)
熟練の職人がじっくり丹念に焼く鰻は、外はパリッと香ばしく、中はふっくらジューシーな食感となっております。シンプルながら鰻本来の旨味を引き出し、わさびや塩で楽しめます。上質な鰻の風味と絶妙な焼き加減が織りなす贅沢なひとときを、嵐山の風情ある景色と共にお楽しみください。【一尾5200円(税込)】
1/10
◇贅沢を極めた『三色重』/10,00円(税込)
香ばしく焼き上げたうなぎの蒲焼き、上品な味わいの白焼き、そしてジューシーな国産牛の三種をひとつのお重に乗せた贅沢な逸品です◎
1/10
◇蒲焼と白焼き1度に楽しめる『紅白重』/6,500円(税込)
うなぎの「白焼き」と「蒲焼」、2種類の味が楽しめる豪華な『紅白重』。白焼きは、シンプルに焼き上げたうなぎ本来の風味を感じられ、蒲焼は秘伝のタレで香ばしく焼き上げ、濃厚な旨みが楽しめる定番の味わい!
1/10
紅白重
6,500円(税込)
1/10
うな重 並
5,000円(税込)
上 6000円(税込)
1/10
ひつまぶし 並
5,000円(税込)
上 6000円(税込)
1/10
三色重
10,000円(税込)
1/10
鰻蒲焼き 半尾
3,000円(税込)
一尾 5200円(税込)
1/10
鰻白焼き 半尾
3,000円(税込)
一尾 5200円(税込)
1/10
うざく
800円(税込)
1/10
う巻き
1,200円(税込)
1/10
当店は、周りを気にせずゆっくりとお食事をお楽しみいただける完全個室も完備しております。伝統的な和の趣が漂う落ち着いた店内は、木の温もりを感じさせる癒しの空間となっております。大切な方やご家族、ご友人と絶品の浦焼き重をお召し上がりいただきながらプライベートな至福のひとときをお過ごしください。
1/10
古きを大切にした一戸建ての京町屋の当店は、趣深い建築様式と現代的な快適さを兼ね備えた内装で、落ち着いた雰囲気の店内となっております。テーブル席を多数ご用意しておりますので、ゆったりとお食事をお楽しみいただけます。広々とした座敷からは美しい庭園の景色が望め、訪れる皆様に癒しと安らぎを提供しております。
1/10
JR嵯峨嵐山から徒歩1分の隠れ家「嵐山うな秀」。賑やかな大通りから一本入ると、すぐに当店があります。便利な立地ながら落ち着いた雰囲気の中で、ゆったりとお食事をお楽しみいただけます。嵯峨嵐山の風情ある美しい景色と共に、絶品の浦焼き重で至福のひとときをお過ごしください。皆様のご来店をお待ちしております。
1/10
◆うなぎ本来の旨味や風味を存分に味わえる「白焼き」
熟練の職人がじっくり丹念に焼く鰻は、外はパリッと香ばしく、中はふっくらジューシーな食感となっております。シンプルながら鰻本来の旨味を引き出し、わさびや塩で楽しめます。上質な鰻の風味と絶妙な焼き加減が織りなす贅沢なひとときを、嵐山の風情ある景色と共にお楽しみください。【一尾5200円(税込)】
1/10
◆炭火焼へのこだわり
当店の鰻は炭火を使って鰻を焼き上げております◎炭火で焼き上げる事でうなぎの表面を均一に加熱することができる為、うなぎの旨みを逃さずに表面はパリッと、身はふっくらとした食感に!
1/10
テーブル6名様 × 1
6名掛けテーブル×2
1/10
テーブル2名様 × 4
2名掛けテーブル×4
1/10
テーブル4名様 × 4
4名掛けテーブル×4
1/10
個室4名様 × 1
- 個室タイプ
- 完全個室(壁/扉あり)
- 禁煙・喫煙
禁煙
4名掛けテーブル×1
1/10
JR山陰本線嵯峨嵐山駅南口より徒歩約1分
1/10
国産鰻の関西地焼き浦焼重
最高級国産鰻を職人がじっくり関西地焼きで香ばしく焼き上げた逸品。嵐山で伝統の味をぜひご堪能ください。
1/10
鰻の風味と絶妙な焼き加減
熟練の職人が手間をかけて焼き上げる鰻は、外はパリっと香ばしく、中はふっくらとした食感をご堪能下さい。
1/10
嵐山に佇む一戸建て京町屋
木の温もりと伝統的な和の趣が感じられ落ち着いた雰囲気の店内です。心温まるひとときをお過ごしください。